La Passata Rustica di pomodoro

Nell'orto di Corte Milana si producono i pomodori.  Tutta la produzione in campo, avviene in modo naturale, senza l'uso di prodotti chimici. Ad agosto, avviene la raccolta, quando il pomodoro ha raggiunto la giusta maturazione.

Il pomodoro raccolto, viene pulito e trasformato nel nostro Laboratorio di Piccole Produzioni Locali (P.P.L.) secondo il disciplinare della Regione Veneto.

La ricetta della passata, segue la tradizione della passata come veniva fatta un tempo dalle nostre nonne. Un prodotto aromatizzato con cipolla e basilico, molto delicato, che si adatta ad accompagnare diversi piatti.



In campagna


Nei nostri campi produciamo le colture classiche che ben crescono nel nostro territorio di pianura.

Il grano, il mais, la soia e la barbabietola sono le tipiche colture che, a rotazione, seguono il  ciclo della stagione e della produzione. Parte del nostro grano, viene trasformato in farina, con la quale produciamo il pane nei nostri laboratori di Fattoria Didattica.



Lettiera per cavalli

Con la coltura del mischantus sinensis che produciamo nei nostri campi, realizziamo la materia prima che viene trasformata nel nostro impianto in "lettiera per cavalli".

Questa lettiera è un prodotto ecosostenibile, sostituisce il truciolo di legno, solitamente usato nei box dei cavalli. Ha un alto potere assorbente, togliendo così l'odore dai box, parzialmente depolverato. 

Viene direttamente smaltito nei campi come la paglia, trattandosi appunto di un prodotto completamente naturale.

La lettiera è confezionata in big bag da 350 kg.

Si effettuano consegne a domicilio.